Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe |Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.texte imprimé
Un secteur caractérisé par : - La connaissance des matériaux, la maîtrise du geste, le goût de l’innovation - Divers domaines d’activité : ameublement, architecture et jardins, bijouterie-horlogerie-orfèvrerie, décoration, fabrication-restaura[...]texte imprimé
Onisep Département des éditions cross-media, Auteur | Marne-la-Vallée : Onisep | Parcours, ISSN 1765-9329 | 06/2018Boulanger, chocolatier, chef cuisinier, charcutier, sommelier.. au pays de la gastronomie, les métiers de bouche tout comme ceux de la restauration suscitent de nombreuses vocations. Sans oublier des métiers comme éditeur ou designer culinaire. [...]texte imprimé
Onisep Département des éditions cross-media, Auteur | Marne-la-Vallée : Onisep | Parcours, ISSN 1765-9329 | 07/2018Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration recrutent. En cuisine, comme en salle, les postes sont ouverts aux jeunes diplômés, avec souvent de bonnes perspectives de carrière en France comme à l'étranger. Connaître les réalités du secteur[...]
Accueil