Titre : | Barthélemy Jaillardon cuisinier à tout prix : Le portait (2019) |
Auteurs : | Bénévent Tosseri, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'actualité (215, mai 2019) |
Article en page(s) : | p. 20 |
Catégories : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Portrait de Barthélémy Jaillardon, 29 ans, cuisinier dans un restaurant associatif lyonnais, Les petites cantines. Le jeune homme a trouvé un sens à son métier. Au prix d'un salaire moins élevé. |
Nature du document : | documentaire |
Date de création : | 20/05/2019 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
DOS | Revue | CDI | Périodiques | Libre accès Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Peut-être aimerez-vous
Les coulisses d'un grand restau / Anne-Claire Ordas in Okapi, 1042 (15 mars 2017) | Mory Sacko, chef étoilé / Sabine Audrerie in La Croix Campus, 234 (avril 2021) | Une journée avec de futurs cuisiniers / Juliette Loiseau in Le Monde des ados, 490 (16 février 2022) | A l'école des chefs / Jérémie Dres in Phosphore, 520 (15 novembre 2021) | "Je suis devenue meilleure apprentie de France" / Sandrine Rochas in Phosphore, 472 (15 septembre 2019) |
