Titre : | Mais qu'est-ce qu'on mange ? : Santé (2018) |
Auteurs : | Marine Lamoureux, Auteur ; Pierre Bienvault, Auteur ; Michel Waintrop, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'actualité (204, Avril 2018) |
Article en page(s) : | p. 12-15 |
Catégories : | alimentation ; contrôle sanitaire des aliments |
Mots-clés: | industrie agroalimentaire ; traitement des aliments |
Résumé : | Dossier sur la qualité de notre alimentation, quelques pistes pour y voir plus clair. La viande qui vient d'animaux mal-traités, les scandales à répétition, le sucre toxique, les fruits et légumes pleins de nanoparticules, on a senti ces dernières années une prise de conscience du public. Nos comportements se modifient : consommer moins mais mieux, privilégier le bio... Repères : les chiffres du gaspillage. |
Nature du document : | documentaire |
Date de création : | 05/04/2018 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
DOS | Revue | CDI | Périodiques | Libre accès Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Accueil