Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Des recettes de cuisine mais pas seulement : histoire de la cuisine, des aliments et de l'alimentation, les céréales, les oeufs et les produits laitiers, les légumes, la viande, les poissons et les fruits de mer, le sfruits, les sucreries, gâtea[...]texte imprimé
Isabelle Verbaere, AuteurDes conseils pour savoir quels aliments on peut encore consommer lorsque la date de péremption est dépassée.Article : texte imprimé
Isabelle Verbaere, Auteur |Des conseils pour savoir quels aliments on peut encore consommer lorsque la date de péremption est dépassée.Article : texte imprimé
Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments.Article : texte imprimé
Denis Delbecq, Auteur |Petit historique de la conservation des aliments par le froid. Invention du premier frigidaire. Fonctionnement du réfrigérateur. Illustration légendée des différents éléments du frigo et de leur fonctionnement.
Accueil