Titre :
|
Champignons : guide tout reconnaître dans la nature
|
Auteurs :
|
Sélection du Reader's digest, Éditeur scientifique
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
2e éd.
|
Editeur :
|
Arcueil : Sélection du "Reader's digest", 2012
|
Collection :
|
Guide tout reconnaître dans la nature
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7098-2402-6
|
Format :
|
318 p. / ill. / 14 cm
|
Note générale :
|
Glossaire. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
579.5 (Champignons. Truffes)
|
Catégories :
|
Sciences > Sciences de la vie > Plantes > Champignons
|
Résumé :
|
Toutes les informations pour reconnaître et identifier les champignons : classement par forme et milieux pour identification rapide sur le terrain, onglets de couleur pour une recherche rapide des espèces, fiches sur l'aspect, la couleur, l'odeur, le goût... Informations sur leur intérêt culinaire et la façon de les cuisiner. Les risques de confusions et les champignons vénéneux.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Tous
|
Date de création :
|
30/06/2017
|