Titre : | Agroalimentaire : Métiers - études - emploi |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2025 |
Collection : | Parcours, num. 224 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01704-6 |
Format : | 136 p. |
Note générale : | Cette publication remplace "Les métiers de l'agroalimentaire" (Parcours, n°175 - 2019) |
Index. décimale : | ORI BTP (BTP Industrie Transport) |
Catégories : | industrie agroalimentaire ; métier : industrie ; orientation professionnelle ; orientation scolaire |
Mots-clés: | métier : maintenance et réparation ; métier : commerce ; orientation universitaire ; diplôme ; technicien |
Résumé : | Cette publication présente 26 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, l'édition 2025 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, bacs professionnels, BTS, BTSA, BUT, licences professionnelles...et des formations d'écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Date de création : | 02/05/2025 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
KO AGRO | Revue | CDI | Kiosque ONISEP | Libre accès Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Sur le même sujet dans le site
