Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Des recettes de cuisine mais pas seulement : histoire de la cuisine, des aliments et de l'alimentation, les céréales, les oeufs et les produits laitiers, les légumes, la viande, les poissons et les fruits de mer, le sfruits, les sucreries, gâtea[...]texte imprimé
Steve Noon, Illustrateur ; Philip Wilkinson, Auteur ; Bruno Porlier, Traducteur | Paris : Gallimard jeunesse | 2018À quoi joue Aurélia avec ses amis dans les rues de Rome ? Que fait Mariam pour aider son père, savant lettré de Tombouctou ? Où donc va Betim — futur janissaire — à travers les rues de cette ville ottomane ? 40 portraits : Akachi, enfant d’Afriq[...]Article : texte imprimé
Isabelle Verbaere, Auteur ; Quentin Vijoux, Auteur |Ces aliments ont une bonne tête, on les croit sains, naturels, bons pour la santé... Eh non ! Alors pour manger vraiment équilibré, sachez les identifier...texte imprimé
Patricia Laporte-Muller, Auteur ; Marie de Monti, Illustrateur | Nantes : Gulf Stream | 1, 2, 3 partez ! | 2018Pourquoi doit-on manger tous les jours ? Pourquoi faut-il manger varié ? Pourquoi certains enfants ne mangent pas à leur faim ? Un documentaire pour aborder de nombreux thèmes autour de l'alimentation aussi variés que l'origine des aliments, les[...]
Accueil