Résumé :
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Auteur: Hervé This Le goût s'émousse t-il quand on mange ' Pourquoi doit-on refroidir lentement les gelées ' Combien de mayonnaise peut-on préparer avec un seul jaune d''uf ' Pourquoi ajoute-t-on du vinaigre dans l'eau où l'on poche les 'ufs ' Quand sait-on que des blancs sont assez battus ' Pourquoi ne faut-il pas ouvrir la porte du four pendant que le soufflé cuit ' Comment obtenir un bouillon parfumé ' Maigrit-on en ne mangeant que des viandes bouillies ' Pourquoi les pièces à frire doivent-elle être sèches ' Comment préparer une béarnaise ' Pourquoi une sauce à la farine ne doit pas être trop chauffée ' Le piment troue-t-il l'estomac ' Comment améliorer un vin ' Comment ne pas renverser le thé en le versant ' Toutes ces questions, et bien d'autres encore, ont une réponse. Partez sur les traces des grands chefs en découvrant leurs tours de main. ED: BELIN (06/1997), 16x25 cm, 222 pages, relié
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