Détail de l'indexation
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641 (16)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Anne Chiumino, Auteur ; Sophie Mutterer, Illustrateur ; Clémence Lallemand, Illustrateur | Montrouge : Bayard | 100 % activités | 201554 recettes de 27 pays et des conseils pratiques pour la décoration de table (menus, napperons, etc.).document cartographique imprimé
Giulia Malerba, Auteur ; Febe Sillani, Illustrateur | Saint-Michel-sur-Orge (Essonne) : Piccolia | 2016Un voyage à travers la nourriture et les goûts du monde entier, à la découverte des ingrédients, des recettes et des curiosités gastronomiques qui caractérisent les 6 continents : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Asie, Afrique et Océan[...]texte imprimé
Des recettes de cuisine mais pas seulement : histoire de la cuisine, des aliments et de l'alimentation, les céréales, les oeufs et les produits laitiers, les légumes, la viande, les poissons et les fruits de mer, le sfruits, les sucreries, gâtea[...]texte imprimé
11 histoires et 11 recettes pour se régaler ! Tu connais Blanche-Neige, Cendrillon ou Dame Tartine. Mais sais-tu que ces héroïnes sont de grandes gourmandes ? Pour devenir, comme elles, belle, rusée et courageuse, prépare vite leurs plats préfér[...]texte imprimé
Brigitte Carrère, Auteur ; Christophe Cazenove, Auteur ; William Maury, Illustrateur | Charnay-les-Mâcon : Bamboo | 2014Recettes de cuisine faciles présentées par Marine et Wendy, les deux soeurs des Sisters, entrecoupées d'extraits de la bande dessinée.texte imprimé
From scary treats like Boneyard Dirt Pops to frightening main dishes like Spiderweb Black Bean Burgers and bewitching beverages like Chilling Jack-O-Lantern Smoothies, these Halloween recipes will keep kids and adults well fed and fully entertai[...]texte imprimé
Du Portugal à la Suède en passant par la Grèce ou la Belgique, cet ouvrage t'invite à découvrir les curiosités gastronomiques de 15 pays européens. Du nord au sud, d'est en ouest, tu vas explorer des spécialités, des traditions, des inventions t[...]texte imprimé
Julie Lardon, Auteur ; Camille Perreau, Illustrateur | Clermont-Fd : la poule qui pond | Mondes futurs | 2022D'ici 2050, notre planète devrait compter entre 9 et 10 milliards d'habitants. Mais la Terre aura-t-elle les ressources nécessaires pour permettre à tous les habitants de manger à leur faim et d'accéder à des aliments sains ? Est-il possible de [...]texte imprimé
Un livre de cuisine avec des recettes géniales comme le love fondant au chocolat, le plat le plus moche de l'Univers ou les sandwichs de l'espace, des recettes faciles à réaliser ! Un livre de recettes SANS conseils du type 5 fruits et légumes p[...]texte imprimé
Goûtez aux festins de Sanji de One Piece ! Le cuisinier du Thousand Sunny édite son premier livre de recettes. Barbecue d'aqua-viande de Water Seven, penne gorgonzola aux rois des mers des idées originales et succulentes, faciles à réaliser, qui[...]texte imprimé
30 petites expériences épatantes et très gourmandes avec explications scientifiques pour créer des tomates incolores, du caramel explosif, des myrtilles qui moussent...texte imprimé
40 idées gourmandes à petits prix pour préparer un repas complet pour moins de 6 €.texte imprimé
La viande a longtemps été l'ingrédient autour duquel tous nos repas étaient construits, mais ce n'est plus le cas. Les régimes à base de plantes sont de plus en plus populaires, et pas seulement pour des raisons de santé. Un régime sans viande p[...]texte imprimé
30 recettes de cuisine classiques revues à la mode actuelle.texte imprimé
De quoi se nourrissaient les pharaons et les rois de France ? Quel gourmet nous a légué la recette des tétines de truie farcies aux oursins ? Quels fruits et légumes découvrit Christophe Colomb au Nouveau Monde ? Pourquoi le pape Jean XXII n'acc[...]
Accueil