Titre : | Les métiers du commerce alimentaire de proximité : Filières d'avenir |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne-la-Vallée : Onisep, 2020 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01491-5 |
Format : | 32 p. |
Résumé : | Réalisé en 2020 en partenariat avec la Branche du commerce de détail de fruits et légumes, épicerie et produits laitiers, ce Zoom a pour but de faire connaître le secteur du commerce de proximité et les métiers qu’on y trouve. En s’appuyant sur la réalité du terrain, il s’inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne les élèves de la 6e à la terminale dans leur exploration du monde économique et professionnel. L'emploi en 8 points. Portraits de pros. Formations. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Date de création : | 13/10/2020 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
KO ECO COM GES | Revue | CDI | Kiosque ONISEP | Libre accès Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Accueil