Titre : | Manger bio, c'est mieux ! : Nouvelles preuves scientifiques à l'appui |
Auteurs : | Claude Aubert, Auteur ; Denis Lairon, Auteur ; André Lefebvre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mens : Terre vivante, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36098-077-2 |
Format : | 149 p. / graph. / 18 cm |
Note générale : |
Bibliogr. p. 133-142. Index
couverture verte |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 631.5 (Agriculture : Agriculture biologique. OGM.) |
Catégories : | agriculture biologique ; Aliments naturels |
Résumé : | L'alimentation bio continue à se développer à un rythme soutenu (20% de l'agriculture française en bio en 2020). Et pourtant... Elle n'a jamais été aussi contestée que ces deux dernières années. Le consommateur, alerté par de multiples informations, touché par la crise, peut - à juste titre - se poser des questions. Panorama des connaissances scientifiques actuelles sur le sujet |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Essai/Documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
631.5 | Livre | CDI | Documentaires | Libre accès Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Accueil