Titre :
|
Le petit chimiste gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences faciles à faire en famille
|
Auteurs :
|
Raphaël Haumont, Auteur ;
Thierry Marx, Collaborateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouvelle
|
Editeur :
|
Paris : Dunod, DL 2016
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-10-074421-3
|
Format :
|
143 p. / ill. / 24 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641 (Gastronomie. Cuisine)
|
Catégories :
|
Jeunesse > Sports et loisirs > Cuisine
|
Mots-clés:
|
cuisine
;
chimie
;
expériences
;
Gastronomie moléculaire
|
Résumé :
|
30 petites expériences épatantes et très gourmandes avec explications scientifiques pour créer des tomates incolores, du caramel explosif, des myrtilles qui moussent...
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Tous
|
Discipline :
|
Physique-Chimie/SVT (Sciences de la vie et de la terre)/Technologie
|
Date de création :
|
30/03/2017
|